А я их мыть не люблю! А так тоже бы ела с удовольствием! Зато сердечки...мне даже их жарить не надо, просто отварить и чуть солью присыпать, а можно и без неё! А говяжье лёгкое! А вымя! Так все, пошли мы готовить ужин!
Из почерневших отморозков с моим пальцем В общем в целом все живо! Чёрные обугленные томаты нагнали пасынков! Почерневший весь пустил корневой пасынок ! Завтра буду полдня смотреть, что оставить! А может не пасынковать? Оставить как есть? На улице +10! В доме +20! Красота
Еще одно слово, и я останусь без ужина ! Хотя и так уже все перечислила, по-моему . Из субпродуктов люблю только печенку, телячью или, на худой конец, говяжью и язык. Сердце ем, не куриное .
А вот если их помыть, кинуть на сковорку, плеснуть туда маслица, травок всяких да халапенек, да воды ливануть, а потом потушить на медленном огне часика полтора, пока вся жыдкость почти выкипет... Баррик останется голодным
Я тоже. Сам рецепт годится, только если это будет какое-нибудь мсяо. А если обязательно курицу, то филе
Я пока любуюсь красотой на выкладываемых фото! Мои три пиона в бутонах только и одна роза тоже! Жду! Оль, забыла рассказать! Вчера в Твери были, едем по набережной, а там ОН - афротверитянин шлепает куда то! Как ты думаешь о ком я сразу вспомнила?