РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет ... Надоела сил нет ... Компот ещё идёт, а свежую никак ... Абрикосы едим и малину ... Ну и сахарная кукуруза пошла ...
Начальству положено орать, ты в этот момент включай пофигизм. Дома повесь боксёрскую грушу, представь, что это тот, кто много орёт. Ну отмутузь со всей силой - стресс уйдёт.
Приготовишь нам? Мы с Машуней из одной мисочка поедим! Сначала она, а уж мне что останется, если останется!
У меня так Спокуса вначале появления кисти ёжится. Потом расправляется в большие кисти. А первые кисти были мовсем другие по форме.
У меня сейчас мозг начинает кипеть, когда я в теплицу вхожу. Я смотрю и понимаю, что по симптоматике треть кустов болеют сразу тремя или четырьмя разными несовместимыми болюками, одновременно с пережором и недокормом... Но, скорее всего, меня глючит и так помидорки себя ведут потому, что условия другие. Верхушки как опалённые стоят. В истерике выдрала все три куста Безумия Кэсади - потому что эти бледные, с фиолетовым отливом верхушек немощи (хоть и завязали уже) смотрелись как мумии. А фиолетовость почти на всех кустах пропала. В общем, меня надо связать и не пускать больше в теплицу.