РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Магнием по листу, два раза за сезон. И перцы и томаты. (Сульфат магния 2 г на литр)
Лёш, у меня сегодня до слез просто... Одна клубничинка порозовела, так её кто то сожрал! Не знаю кто! По виду, как слизень, но не знаю... Так обидно, со всеми так будет?
Извиняюсь, билеты в Иркутск покупал... У меня мама истерит, что клубника возможно созрела, а я завтра работать собрался...
А я пойду с помидорками у свекрови разберусь. Слегка их ободрать надо. Вчера съели двух монголов и горсть лориков. Свекровь нахваливала и семена выскребала)
Я уже наработалась с пушилкой, думаю-чего вылёживаться,пойдука я по холодку попушу все, что под руку попадет Ну и пошла пушить, розы+цветочки+физалис+перцы.Помидоры не стала, пусть укоренятся. Земля как камень, слежалась от поливов и ветра. В обед пойду мульчировать конскими шарами и перегноем.. Всем привет!
Ничего подобного - в лесу гуляем ! Не, ну полшестого, правда, кофе пили . Солнце-то какое - только под деревьями хоть что-то на экране разглядеть можно ! Фсем доброго утра !