РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, ты не гибни, лучше с нами поговори! Тоже переживаю за тебя. кстати странно что тебе до сих пор биопсию не взяли, даже если они что то подозревают это сразу делается, тем более это год онкологии, не дай бог конечно у свекрови с уже определенным диагнозом если что подозревают то сразу биопсию делают. Очень надеюсь что у тебя все хорошо в итоге будет!
Мне он, скорее, неприятен: я люблю красивых мужчин, а не слащавых . Известий про него не знаю ни последних, ни предпоследних . Из контекста понятно, о чем ты - кстати, никакого неприятия у меня это никогда не вызывало .
Я бы тоже на улице сейчас поработала, любимое время, солнышко светит, ещё не жарко, никого нет на улице. Муж укатил на велопробег. Я дома шуршу, пока дети спят. Требуху поставила варить. Тесто дрожжевое сделала, стирку запустила. Сосед согласился мне арку сварить, сижу считаю, сколько арматуры покупать. Пока 20 метров на одну насчитала. Надо свой аппарат сварочный, мне минимум 15 арок нужно под мои хотелки.
Мы с Григорием вчера листья обрезали и пасынки. Ему оооочень понравилось. Сам 5 огурцов сорвал и таааакой гордый нес их потом домой. Соседа увидел, нос задрал, аж огурцы растерял Клубнику только сам рвет, никому не даёт, на улицу выходит и первым делом к грядкам. Шарит, что только красную надо рвать. Расстроился, что жимолость сошла, несколько дней к кустам подходил, а пусто.
А что за таблица? Я надеюсь что хоть по выслуге лет успею пойти, мне два года осталось, может три там же отпуска, учебы, все считают.
Ой, еле прочла - солнце слепит ! Танечка, с Днем медика и тебя, и всех наших ! Света - отпускница, поздравляю ! И тех, у кого медики в семье - Иришка, мужа поздравь ! Всем много - много таких чудесных солнечных дней, как сегодняшний !
У нас сварочный давно уже, лет двадцать. Нужен очень редко..но метко! То воротину приварить, то на грузовиках чего..а не было бы, пришлось кланяться-нанимать.
У моих приятелей из Узбекистана черешня массово созревает к 9 мая. По всей улице - сплошная черешня. Или не из Узбекистана или не зрелую. Хотя, краснеет ли она в пути?