Будут. Я срезают почти на уровне земли. Но у меня его так много, что не жалко, если и пропадёт частично. Только поливать придётся. Убери половину, поэкспериментируй. Жарко сейчас. Может ему и не понравится жара.
С выслугой? Мне походу чуток не хватает трудового северного стажа до минимальных 7,5 лет. Если убрать отпуска и больничные.
Я тоже потеряла грабельки любимые. Последнее что помню- проходя мимо подумала что лежат не там где надо, но топом вернусь на место положу. И все- бац! Как отрезало. Не вспомню где лежат.
Хорошая роща - и фотки отлично грузятся ! Правда, по пути сюда еле продрались через заросли сливы ! Там на дереве, если что, рыжее - не белка . Вынырнул как из-под земли - Машенька аж перепугалась ! Но гавкнула - отойдем подальше, пусть слезает ! Прямо на соседнем дереве кукушка таак горланит !
Да это я так написала, у меня тоже мнение, что каждый живёт так, как нравится ему! И да, слащавость в нем неприятна!
Куда подробнее - все также ... Я люблю когда сильно вишневое 2/3 банки делаю ... Иногда лист с сахаром ещё провариваю и доливаю, но чаще чистое ... Но я пью мало - наделал раз в три года и потом долго испаряется А гостей не пою