РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лунный календарь с 16 июня 2018 10:20 (сб) по 18 июня 2018 11:40 (пн) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для поливов, жидких корневых подкормок и прочих работ с овощными растениями. Полезно опрыскивание против болезней и вредителей. Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, вьющихся цветов и декоративных культур. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой, особенно травы, которые лечат сердечные болезни. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать. (с 17 по 20 июня - по русским народным приметам, самые благоприятные дни для засолки огурцов )
Она сейчас очень чистая продается. И я первую воду сливают после закипания. У меня запах не вызывает отвращения, наоборот, слюной исхожу, представляя, как буду наслаждаться вкусом. У меня вообще вкус всегда побеждает, мама научила, что по виду и запаху нельзя судить Зря мож она это сделала, может тогда не жрала бы все подряд и была как кипарис
Доброго солнечного тёплого утра! Дорогие наши медицинские работники! С праздником вас! (Правда я думала что завтра)!
Мне бы что красно- жёлто- оранжевое Травой опять заросла, а мальчик, что четыре года косил, закончил техникум и на днях уезжает в Петербург. В военную академию вызов получил Сказал, что может не успеть у меня покосить. У родителей косить будет. Эх, тоска- печаль. Мужики, что этим подрабатывают, дороже берут. Да и мальчик мой участок лучше меня знает
Здрасти мордасти, всё химия. Организм наш химия. Обсуждали уже, что в завязи ещё что то присутствует, что влияет на безсемянность плода.