РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС заяц всю сожрёт, а здесь только понадкусывали с одной стороны Соседи говорят, у нас зимой в летней кухне под столом заяц жил Приходил ночевать.
ну советуют то, чего много остается. это правильно! но я бы вам не посоветовал бы его. возможно к осени свои прикапаю (если получится) могу выслать
Сестра жены. С инспекцией. Имеет прозвище “диванный эксперт” Родители невестки, точнее отец, Генка, часто приезжает. Кстати, нормальный мужик, такой же отмороженный на голову, как и я
@Blikusha, Ларис, я вот никак не подружусь с селитрой. Скока кладешь на ведро? в ложках Доброе утро флудилочка! Уважаемые медики и все причастные к этому дню. От всей души примите поздравления. Здоровья вам и нам тожА С утреца тоже всех полила, тоже сушняк Муж траву покосил, а в 6.00 было +5. Я проснувшись сразу побежала к кабачкам, тьфу живы. Сейчас малость посидю, вас почитаю и пойдем басик расконсервируем.
Наташа, столовую ложку с верхом на 10литровую лейку, по 0,5 под куст, один раз за сезон. Про бассейн даже не думаем, мы не моржи.
@Blikusha, Спасибо подруга... в блакнотик. Вечером подкормлю и травой скошеной замульчирую, пусть пока вялится. У нас пока установилась погода, надо помыть и залить, а там как получится про купание. Что то меня он уже напрягает...