Мерси за комплиман А мы окрошку еще не делали в этом сезоне..чего то холодно..нас еще мясные изделия не отпускают Даже квас не ставила..раньше мама нам на всех закваску делала..а нынче всё..
Подняла свои записи-все года розы зацветают примерно с 10 июня. С 20 июня уже массово цветут. Нынче если единично зацветут, то не раньше 20-22 июня..на неделю отстают. Жалко..
Мы делали уже несколько раз на квасе. А вот на свекольном напитке не разу. Вот поедем в город, надо свеклы купить.
Ну вот в июле жару обещают, Женька сразу про окрошку вспомнит..сделаю Я позавчера с утра ОГВушку на часок врубала..прям колотун в доме!
Лучше многоярусный, еще более ранний и вкусный, и не грубеет как батут, с ранней весны и до поздней осени.
Всем добрый вечер! А я дождалась наконец, когда моя Дейция зацветет. В прошлом году прутик сажала, а уже кустик. Ну и анютки, такие нежные малышки
Приятные хлопоты сегодня - шторы вешаю Как в аквариуме жили, наконец все готово. Развешу - похвастаюсь Главное, со стремянки не спикировать, потолки 3,30