РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне, так все эти луки - развлечения ради. Съел весной две былинки, пирожки раз сварганил и всё. Лучше севок на перо выращивать кмк Просто, батун тем хорош, что очень рано весной выскакивает.
Старшо́й ещё пятёрку получил. По физике. Осталось дождаться математику и свобода Интернет сегодня жуткий. И на верху еле тянет. На батут не пойду и не уговаривайте. Всем - пока
Потому мы и перешли на севок, а рано нас просто не бывало там . И потом, не так уж у нас шел зеленый лук (только в окрошку довольно много ). Это репчатый - мешками, но его столько не вырастишь - места мало, да и не хранился он нормально .
Тут ты прав. Я к двум своим- батун и слизуну подхожу подхожу только, чтобы сорвать. Вообще никакого ухода. Растёт и множится. Я даже сорняки в нём не каждый год полю
Попробуй найди похожий на фото Планирую все их посадить А до 1,5 метра вот этот на втором фото дорастает А те что чесноком пахнут называются- лук Джусай (на фото его нет, уже посадила), лук душистый, лук косой (на третьем фото)
Я за ним не слежу нашли? Сегодня Лене-Гене Василево показывали дом! Дисней на нас жаловался! Ел траву! Дескать не кормим! Лена про мои томату сказала - как всегда мощные
А мне муж купил мотыжку на длинной ручке. Это потому что я вчера на боль в спине жаловалась ) Ну я вчера ему обещала сегодня ничего не делать, но пока он краном устанавливал фронтоны на гараж я полола. Очень удобная штука оказалась. А ещё запекла камбалу, предварительно замариновав в лимоне и имбире. Завернула ее в фольгу и на решетку. Вообщем мы решили что вкусно.
У меня листва нифига не перепревает за сезон в зиму засыпала грядки, весной всю корку из листвы к компост отнесла
Мы живем примерно посередине, между его квартирой и дачей . Найдёём ! Вон какая адская собака (случайно вспышка включилась ) !