РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не так сделала ... Берём гниющие листья (не дуб и похожее) ... Закладываем мешая с травой ... Поливаем бякой ... Весной получаем кучу сгнившего и изредка немного верха ...
Сегодня полола и вставила траву в междурядьях. Во первых для того чтобы земля не выветривалась. Во вторых вода не стекала (участок с уклоном) а задерживалась. В третьих осенью когда будем фрезой обрабатывать чтоб было что червякам есть.
Помнишь он писал про томаты в соусе из перца. У него должны в дневнике быть или я домой приеду у себя в тетрадке гляну.
А что показывать то? Косил муж. Я разбиралась с подмерзантами в ОГ. Полола всё подряд, чеснок, кстати тоже не дополола. Надёргала пасынков для посадки в ОГ. Мульчировала из газонокосилки. Отказался мне граблями собирать траву после триммера в компостник, за что был подвергнут абструкции.
Марин, не помню при тебе писала или нет. Я 6 лет думала что слизун это декоративный лук. Он у меня до сих пор на клубе.
Я бы тоже развела многолетний лук, но мне его ну никак из семян не удаётся вырастить сколько пакетиков в грядку ни сыпала -ни один не взошёл нынче попыталась через рассаду - тоже не взошёл семена старые наверно продают