Долго дуб ... Орех ... Ещё пара ... Яблоня и груша с сиренью и т. д. по времени как трава ... У меня 2 ща в деле и один в чистке ... Плюс я дуб в бочку закладываю иногда ...
Я не могу в своём возрасте этот момент показать. Это оскорбит эстетическое воображение многих форумчан.
Лен, я случайно один мешок (мусорный литров на 120 не меньше) поставила на нарциссы осенью (из же не видно) - они летом пробили мешок и туда червясчки заползли. В сентябре там была черная субстанция и ни кусочка листьев. Только веточки остались.
Вот взяла и насыпала. И все. Сегодня насыпала и не полила. Пусть думаю полежат погреется завтра полью и попрошу их взойти А если серьёзно то в этом году увидела всходы и сама удивилась. Но правда до этого тоже всходили и лук был, и даже на следующий год взошёл, но так зарос травой что полоть не стала. А в этом году где надо взошли. Хочу лук развести возле фундамента на солнечной стороне. Там снег сходит рано и тепло от фундамента идёт. Но самый первый в теплице батун. По углам растёт. А потом всходит возле фундамента. Вообщем так как это ранняя зелень, то мы его махом съедаем. Хочу разных сортов развесити чтоб вдоволь есть весной ранней. Ну и цветёт красиво
Паш, обычный зелёный лук. Типа того, что из севка растет, но перья покороче. Всё лето с него зелень на салат собираю. Зимует без укрытия, весной рано вылезает.