РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, у меня за зиму не перепрела, а сейчас тает на глазах, но у меня только береза и я их ЭМками поливаю, самодельными
Всем привет! Солнечное тёплое утро) припекает уже. В печке горшок с кашей гречневой- ща наемся и пойду получать эстетическое удовольствие- вонючкой лук поливать.
Доброе утро! Кто поливать, а я на работу А чего вы все с утра поливаете? Я обычно к вечеру ближе, и вода в бочках прогревается к этому времени хорошо. Вчера после работы прям теплой поливала.
Его просто долго ждать надо и он сначала совсем тонкий незаметный. У меня на новом участке в этом году взошел. Сажала месяц назад, а он до сих пор малозаметен, но взошел
Диля, ты за ним, видимо, следишь, порядок наводишь. Я оставляю несколько цветоносов, он самосев даёт, через наслоения травы молодой и старой пробивается. Было 4 рядка поперёк грядки 80- ти сантиметровой, теперь метра два квадратных занимает. Без рядов.
Всем доброго утра! Съездила окучила картошку. Как же я не люблю окучивать! Да еще, из-за сильного ветра и жары, земля моментально сохла. Пришлось сразу же заваливать ее сеном. Таскать сено по сильному ветру - то еще удовольствие! То сено сдует с вил, то меня с сеном сдует. В общем, вот что получилось. ]Вы картошку видите? А она там есть. Собрала клубнику. Ее хоть и больше, чем в прошлом году, но все равно хватает только чтобы наесться. А я хотела варенья наварить. Размечталась!
Всем доброе утро! Всех мед работников с праздником! В мире нет труда почетней, Благородней и важней! Жизнь спасает медработник, Лечит он простых людей. Я желаю вам здоровья, Крепких нервов, много сил, Счастья личного, удачи, Веры, мужества, любви!
Сегодня мы идём на первый матч Коста Рика - Сербия. Окунемся в эту атмосферу праздника, молодежи особенно хочется