РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Ну и хорошо, будет блюсти за порядком, когда вас не будет. А вообще то дом живет, поскрипывает, постукивает ну и всяко разно. Доброе утро флудилочка! Вчера умумукались с басиком, сейчас заполняем водичкой. Думаю дня 4 будем заливать. Залив воды идет через колодец, поэтому всё идет своим чередом. Погодка обещает быть жаркой... А в основном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.
А у нас прохладно сегодня. Вышла вот на веранду, кофе пью-голову проветриваю: болит ужасно так сижу в кофточке и свежо так. Вчера в это время в шортах уже ходила
Буду сегодня огурцы в ОГ высаживать - рассада чуть подросла, да и мешается в теплице. Полдня вчера по жаре укрывали клубнику сетками - спеть начала, а на участке просто толпы дроздов
Доброе воскресное утро. Сижу честно читаю пропущенное. В эти выходные на ближней даче. Кто то тут ДД упоминал, что он землю любит. А я познакомилась вчера с соседями, сколько лестного о нём услышала. Через забор соседка спрашивает, это пионы у вас цветут? Говорю, да красота. Она отвечает, что Дима на коленках всю эту красоту пропалывал. Теперь надо соответствовать.
Вот, кстати, вспомнила про веранду свою, обещала сфотать С Пашиной не сравнить, конечно, но очень классно даже такую маленькую иметь
Ладно пойду у лука посмотрю чё делается. Мож червяк его хрумкает., не нравится он мне. С утреца пролила его нашатырным, бум смотреть. Вчера на смородине пока не увидела МР, я писала пролила его скором, но прежде убрала пораженные листья, потому и не вижу пока.
Кстати про температуру! Яндекс вчера вечером говорит +15 А термометры за окном и в теплице +10! Так что вполне могли заморозки быть Соседям вчера показала томаты, согласны, что сильно подмёрзли