РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что бы мне посадить на место не взошедших тыкв? Что еще не поздно? (Кабачки я уже там приткнула, но места еще много)
Я от жадности большие пасынки тоже в воду поставила - высажу в ОГ, салат из зелёных помидоров делать буду
Ещё один... че сегодня такое? Голова прям блинннн И не вздумай умирать, даже думать об этом. Я вот вчера замариновала имбирь в рисовом уксусе, утром два кусочка-листочка меня просунули.
О моем хобби семена брать с магазинных томатов Возможно та кисть которую я показала на днях это томат Шерами F2. Просто я не помню с каких точно брала, но так как покупала в основном одни и те же коробочки черри что и сейчас то вероятность большая, а название на коробке написано оказывается. Подрастут сравню.
В ноль много подмерзло, я на эти места высадила остававшуюся дома рассаду. Я за детов переживаю, особенно за Семковские гибриды. Пасынков в теплице нет - все ободрала в зачаточном состоянии. Они, почему-то, большие не вырастают. Может не успевают.
Я сегодня скумбрию буду пробовать своего посола. Вот только вчера после разморозки она такая мягонькая была. Но точно свежая. Ничем не пахла. В магазине то она плотная. Но там солят тушками, а я кусочками. Беспокоюсь. Может всеж она должна быть плотнее
Эх, травы-зеленушки, кроме укропа, у нас не едятся, патиссоны не люблю. Репу и дайкон можно попробовать, главное, чтобы их тыквы (которые взошли) не накрыли. Хотя, может и хорошо, что накроют, в тенечке лучше им будет.