РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обнаружила, что в теплице 3 из 6 огурцов кабачки. Вчера в ОГ пересадили уже очень большими, почти взрослыми растениями. Муж прям на лопате переносил с большим комом земли. Сегодня смотрю уши повесили. Интересно аклемаются?
просто не очень удачная попалась значит. На вкус не повлияет, только консистенция как каша. Может оттаивала и заново заморозили, от этого наверное структура меняется. На следующий раз в другом месте купи скумбрию
Думаю что точно оклемаются. Я в прошлом с почти цветами переносила. Поздно уже. В июле что ли. Короче урожай был. Поздно только но завалил под конец лета.
Ага значит не удачная. Оттаивала врят ли. Брикеты при мне разбивали. Но могли конечно и заморозить. но потом они врят ли их брикетами замораживали. Но точно попробую ещё раз купить А ты селедку солила? Есть рецепт? Интернет конечно хорошо но там как откроешь и 50 вариантов.
Свет, я в рыбах не бум-бум. Очень иногда ем палтус х/к и шпроты, но они мне должны по запаху понравиться. Иначе мужу.
Ну что позаглядывала в перышки лука вредителя не обнаружила... Неужели уже сушит перышки или всё таки болезнь какая Не сталкивалась с таким. Залезла в клумбу с Паяной, а там вона чё. Начинает поспевать и так до заморозков плодоносит. Первая начинает и последней сходит.
Наташ, а вы как бассейн моете? Мы вот как ванну дома. Губкой намыливаем и трём, очень трудоёмкая работа. Если вдвоём, то целый день. Может кёрхером попробовать?