РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угощайтесь, пока не отошла ! Дольше собирать не смогли - жарко до ужаса ! Только по краешку просеки прошли, чтобы Манюня могла в лес заходить, в тенек . Кстати, кто найдет ее на 1-м фото
Всем привет! Сад напрочь вырывает из флудилки. И, вроде, пашешь и пашешь, а дела - как снежный ком... Хочется, чтобы все было красиво и ухожено. А жить когда?
У меня что-то тоже с луком случилось, в те выходные весь зелёный красивый стоял, а в эти уже точечки на пере жёлтые, причём на всех четырёх грядках, внутри пера живность не обнаружила, побрызгала фитоспорином.
Эх, вкуснота я свои две ягодки и фоткать не стала. Вот сколько надо кустов клубники, чтобы вдоволь есть?
Я даже на листочек переписана дела, что б приоритетность определять. Дим, ты сколько помидор на свою закуску берёшь?
Лариса! Просто супер получилось. Ты так раньше делала? Мы каждый год так делаем. Довольны очень. Сорняки не растут. Влага сохранятся. И можно больше не окучивать. А осенью я эту солому в грядки закапываю. К весне ничего не остаётся. Зато червяков полная грядка. Надеюсь и тебе понравится. Всем доброго дня!