Ларис, оклемаются за пару дней. Я в прошлом году сажала по две семечки рядышком для перестраховки, а они все проросли и выросли. Всё жалко удалять было лишние и выдернула их уже подросшими. В кучу компостную кинула, ушла, тормознулась, вернулась, забрала их оттуда и воткнула на первый попавшийся свободный кусочек на огороде. Поболели немножко и пошли в рост.
Точно: размытое черное пятно - Цветочек ! В фокусе-то стакан был ! Вообще, смех - вышла из дома со стаканом в кармане ! Угулялись, еще и жара такая - на обратном пути постоянно тормозили, мотому что собачка ложилась на привал . И пыльной обочины шоссе снова не миновала - там тень от тополей .
Вот и отдохни. А то ведь как упрёмся... и до заката. Я тебя сегодня вспоминала и быстренько из теплицы самоликвидировалась.
Мышка громко грызет ! А я-то сегодня перепугалась как ! На обратном пути вижу - впереди на дорожке что-то черное валяется, решила, что кусок пластика или резины . А когда оказалась в шаге от этой штуковины, она каак взлетит ! ВОрон, лежал в тенечке . Как голуби или курочки - я и не думала, что вОроны тоже так отдыхают .
Товарищи, подскажите, в стрелки надо уксус класть? сделал тазик перекрученных стрелок: соль, перец, хмели-сунели, подсолнечное масло и конечно сами стрелки)
@Blikusha, Лариса, тоже губкой драю, но мою сама. Муж фильтры скачивает воду выгребает бутылки и заправляет басик. Я только мою. @Хантер07, вкуснятина мммммммммм. Замороженную съели... ниче ниче, скоро пойдет. Буду хомячить со сметанкой. уже предвкушаю, прямо слюна пошла @Оксана-75, Вот и я удивляюсь, что с луком.
Вот и молодец - мы тоже все время в тень забегали ! Вспомнила, что есть дело в городе - уж на что люблю туда ездить, но сегодня это не очень кстати, жара такая ! Буду передвигаться по теневой стороне улицы .
@Милая, ↑ Товарищи, подскажите, в стрелки надо уксус класть? сделал тазик перекрученных стрелок: соль, перец, хмели-сунели, подсолнечное масло и конечно сами стрелки) Никогда не добавляла. И так хранится прекрасно. Тоже не добавляю, храню в холодидьнике или морозилке.