РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да я же не против, только в Москве у меня квартиры нет. Хочет сама, пусть зарабатывает, это лучше, чем на шее у родителей сидеть. А помочь я всегда рада и с детьми посидеть и продуктов привезти и прочее, она это знает, а уж стоит сказать "папуся" и папа поплывет моментально Хочет девочка себе доказать что-то - пусть доказывает, только вот представь какой ей сильный мужчина нужен рядом, чтоб обуздать нрав Вот это меня больше всего и беспокоит, как мать. А квартиру она купит сама - я в этом не сомневаюсь, она у меня сумасшедший трудоголик, как и мой муж.
Ирин, сил нет аукать, что со мной сегодня, пол дня на работе рот не закрывался, хоть и выспалась, что со мной творится последнее время, прям удивительно и непривычно, пока привыкнуть не могу
Кто же тогда у меня под Лесю косит? Из 3 Лесь: одна с длинными плодами невысокая, вторая -высокая с длинными плодами, а третья- как положено.
Это светлячки остались! Все тут! Дрыхнут ! Ты мой виноград то глянь! Но все равно уж купила Лежит в машине! А между горшками селёдка -залом! С Волги привезли! Эх -день оттрубить и на дачу
Там есть такое дерево - ботанического названия не помню, но в скобках написано его "народное" название - Бесстыдница. Это потому что оно в определенный сезон кору сбрасывает и стоит себе с голым стволом !
Оля, прочитала сейчас про то, что лежишь на обследовании. От всей души желаю, чтобы результаты были хорошими, чтобы тебя обнадежили и предложили действенную программу лечения. Держись, зажимаю калачки за тебя, крепко-крепко обнимаю.