Да, очень жарко. А учитывая то, что я наоборот терпеть не могу в город выбираться, для меня это было бы просто пыткой. Удачной тебе поездки, Ириш!
Я - смотря в какой город ! Это счастье, что в Москве хоть некоторые офисы работают без выходных ! А то у меня теперь свободны только суббота и воскресенье (недолюбливаю пятидневку ). Зато трасса свободна - вчера и туда, и обратно быстро доехала ! В автобусе свободны места только с солнечной стороны
на каком этапе пошел сбой не угадать - от порта до складов, на складах, от склада до магазина или в магазине. Просто по рыбе у меня правило, так как в рыбе косяки обычно системные или поставщика или магазина, то он будет постоянным и в краткосрочной перспективе он не изменится, поэтому и нет смысла экспериментировать и там покупать еще. А селедку не солила, но для меня она вкусная просто соленая без специй, тут уж тоже от рыбы зависит вкус. Да на самом деле в рыбе мне кажется сама рыба это 99 процентов успеха
Не помню такого ... Скока ДД читаю он в ог не садит ... типа все можно купить ... Его ломом не убьешь