РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня котейки только поесть домой приходят. Весь день под кустом чёрной смородины от жары прячутся.
В смысле - мальтийская болонка не может испачкаться Белые бультерьеры тоже могут иметь пятна только на голове, но моя плевать на это хотела - пачкала любые части тушки !
Сейчас посмотрел, общее количество перекрученных и взбитых блендером стрелок составило около 10 л. понятное дело, пока часть отдам, но половина останется. в том году у меня всего около литра получилось - и то остались еще. вот теперь думаю, куда можно добавлять тертые стрелки?
Что б болонка не пачкалась - ее надо покрасить: зеленый, красный, желтый! раскрась жизнь собаке! сделай ее ярче!
10л.-это круто! Я стрелки еще с салом соленым перекручивала, помазали на хлебушек раз-другой и всё!И как ты делала..оба изделия отдавала потом дочери..куда дели они не спрашивала. Мне послевкусие на следущий день не нра..это надо сутки дома сидеть..выветривать.
@Tanechka12, @Tanechka12, Тааань! Скажи, а ты эту закуску из помидор делала..скока ты помидор брала? В грамммах? Тоже завтра возьму помидоров и сделаю..захотела такой закуски, аж слюнями исхожу.
Согласна! Но мои погнали пасынки! Реально не жильцы штук 5! Остальные из пасынков дадут! Ну что ж это тоже опыт! Экстремальное земледелие
Люди! Я тут ошалел немного. Вчера посеял клевер белый, а сегодня он уже взошел... Как так может быть? Нет, не весь, конечно, но много вылезло...