РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывает... вот щас футбол дофутболим, и народ апосля пивных возлияний протрезвеет, да по осени с дач в города возвертается... а впереди никаких великих строек века то больше и нету...
Уж больно листья мелковаты и всходы вроде не были похожи на тыкву. У деверя на участке их полно каждую весну, но они по одному всегда, а у меня целая колония. Подожду цветов, наверное всё-таки он, усы похожи
Блин! Сколько ни пшыкай спреи от комаров, - зажирают... а в рубашке и брюках жарко... Господи! Красивое, молодое тело все в укусах. И чешется же еще...
По огурцам: огурцы растут по ночам Будут тёплые ночи- урожай попрёт. По томатам... если кормить, то может и всё вырастить, что завяжет. Я как то уже упоминал... на форуме гидропонщиков у мужика изх Воркуты рос томатик индетовый. Рос в кубике из минеральной ваты дай бох литр объёмом. Рос года два и выдал урожаю что то кил под сто. Правда он его три раза в день поливал раствором удобряшки Жаль, что он забил на свою ветку и больше не пишет, да и на форуме редко светится...
Никогда он не протрезвеет..пили до футбола..пить и после футбола будут. У нас водка казахская через двор продается..самогон даже не гонят, мороки много.
Я к тому, что отмазок не осталось на верху Мост стоит, футбол закончится...ради чего терпеть- уже и не понятно...
Сходила полила огород, вонючкой подкормила, полбочки воды натаскала, все теперь точно нет силкстати, есть норма, сколько леек вонючки на гряду допустим 5 метров?