РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вернулась! Жанна! это примерно из такого; Нельзя казнить помиловать! "Ваши постЫ" - это уже настораживает, т. к. по негласным правилам флудилки - здесь все на ТЫ! И вообще у всех бывает настрой не настрой, но это не значит, что под всех надо подстраиваться! А про "плоский юмор" - убила наповал! А, еще поняла - чтобы соответствовать и быть "уважаемой" я должна писать такие посты - "ушла на грядки, оборвала пасынки, подвязала 150 кустов помидор, вот мой первый огурчик, аааа! помогите - что у меня на листьях за налет? и т. д..." Не ну а чё?
Так я не манипулирую а спецом так написала. Понятно же что он работает на государство, значит оно ему и заплатило (должно было заплатить). Также понятно что официально ему столько не платят... вопрос как раз в том что это его нетрудовые доходы. А работая в налоговой очевидно откуда эти деньги. И я не исключаю наличие честных работников в налоговой.
Господи! Электрички набиты людьми с рассадой... Как сельди в бочке...Едут... Огородники... А я не больной в такое время ехать... Я в понедельник поеду в свободной электричке. В это время все будут пьяные валяться по дачам...
Сейчас от МЧС пришло сообщение о ночном заморозке до -1 на юго-западе Лен. обл. . Пора бы уже включить летний режим. Хотя сегодня было достаточно тепло...солнышко светило целый день и ветер уже не такой сильный, да и не ледяной, как в предыдущие дни.
Солнце заходит и холодом прям покрывает. Даже комары улетели. Фасоль что ли стаканами накрыть Блин прогноз сегодня плюс пять показывает, завтра плюс 4 Мороз похоже опять будет, по факту. Очень не хотелось бы Картошка еле выползает
МЧС тоже прислало сообщение о заморозках до -2... Небо совсем голубое и похолодало... Сейчас опять печь-камин затопим и ужин начнём готовить. Картошечку с чесночком и укропчиком!