РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где у тебя дом? На Бали? Я вышла сейчас на улицу посмотреть уровень воды в бассейне - наполняю, так прям сразу озябла.
Я хочу крымский мост посмотреть И персиков. Ещё хочу перцы фаршированные... те что на юге в казанах огромных продают Вообщем я бы тоже повалялась на мелкой гальке
Да я тоже не частый гость сейчас. Если б не бассейн ждать, то уже спать завалилась бы. Сегодня 9 кубов дров перетаскали, сходили в кино на Парк юрского периода с мальчишками, установили бассейн. Завтра утром проект защищать, а я даже не открывала ничего, как обычно, экспромтом пойду. Из телека вещают как хорошо нам будет жить если в 63 на пенсию пойдём и баллы нам начислят. Юморески...
А мы смотрим папу Зю! Рефендум собирает! Говорит 2/3 населения не доживут до пенсии Но я тоже считаю, что просто нет рабочих мест
Мост я в прошлом году видела, монументально, но не впечатлил. А от персиков не отказалась бы и инжирчика тоже поела бы.
Про телек .., фу. Клоуны Не стыдно им, или правда в это верят. Допускаю что верят. А что им делать-то. К сожалению возрастная социальная сеть карта населения ужасающая. Все больше пенсионеров и все меньше молодежи. Раньше надо было повышать пенсию, тогда можно было не так резко сроки выхода пролонгировать. А сейчас что уже. рубить им приходится и вещать вещать...