У меня на аватарке фото сделанное случайно. Вышли из машины и тут заряяя... просто миг из жизни. Как и все тут на форуме... много много жизней и ее каждый пост «миг из жизни». И в этом вся и есть жизнь. Вообщем пусть будет это фото... оно очень подходит (так мне кажется).
Ну они конечно махнули с 63 годами, а мужикам бедным дожить бы до пенсии. Среднестатистическая смертность мужчин в РФ 65 лет, а на Дальнем Востоке 63. Но до этого возраста ещё доработать нужно. Недавно видела своего одногруппника, жаловался, что не может устроиться на работу, а ведь он был коммерческим директором одной большой преуспевающей фирмы. Говорит хотят все до сорока лет. Сосед по даче 56 лет - тоже не может найти работу, не берут по возрасту. Да даже в Сбере посмотри - одни девушки сидят до тридцати лет. Да и вообще я как-то слабо себе представляю шпалоукладчицу 62 лет или маляра. Ну маразм ведь.
А мы сегодня делали перцы, только не фаршированные, а в кипящем масле бланшированые и потом залитые томатно-луковой заливкой с зеленью. Вкусно с лепешкой и сметаной.