Лифт лучше, трап для Доджа сильно длинный получится. Прям перед поездкой полдня ругались с милым. Он её в кузове везти хотел. И даже уже раз восемь возил. То ли я такая впечатлительная, то ли он такой безголовый - ещё не решила, скорее второе таки
Блин дааа В компаниях вообще все не для пенсионеров В совке процессы были точными, все прописано и по инструкциям. А сейчас блин работа над результатом. Какиммм... епт Прибыль для одного человека, ну кто из совка будет для этого работать. То поколение БАМ строило и луну покоряло... какой нафиг буржуй. А потом... Менеджмент во всем мире наука, а у нас призвание. Нет четкости и понимания что делать... все по обстановке. Я все понимаю. И знаю что бизнес уже думает о ситуации с «возрастом». Но так как и для молодёжи не достаточно мест, то на пенсионеров никто не «смотрит». Да и не понятно как ими управлять... сегодня пенсионеры суперские. Покладистые, знающие, деятельные но для них банально нет рабочих мест. А какими будет то поколение Y что подрастает...
Да нет, не впечатлительная. У этих собачек и так предрасположенность ко всякого рода дисплазиям, так что лучше перестраховаться, чем потом по врачам бегать.
А я с пенсией пролетел... Мало того, что еще не наступила по - старому, теперь вообще не наступит... А я так хотел бесплатно в транспорте покататься...
пересмотрел американских фильмов, там вечно собаки в кунге пикапа едут не, я б побоялась, если только надежно зацепить ее.