РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да там высота одинаковая у кузова и кабины, вопрос именно в открытом кузове пикапа собаку везти
Блин! Практически час ночи... Чего я сижу - то? Устал как собака... Завтра с утра готовить для незваных гостей...
Я сказала - чтоб клетку сделал, тогда можно. На дно резиновый коврик, сама клетка надёжно крепится к бортам. Собаке такой даже лучше будет там. В кабине все ж ей очень жарко. Дышала всю дорогу так часто, что у меня все колени мокрые были
Сейчас подрастает поколение, которое не хочет работать и платить налоги. Посмотри - сплошь и рядом одни блогеры и публичные личности. Зарабатывают приличные деньги на всякой ерунде, включая рекламирование товаров и услуг, рассказывая как красиво жить и прочее. Сплошные коуч сессии и вебинары. Только пользы экономике государства от них ноль, если не отрицательные числа.
но бултыхает в кабине или в кузове по разному, даже если он закрытый был бы с крышкой высокой. Я так понимаю вот это мотыляние и опасно для собак. Знаю специально переделывают, клетку устанавливают для перевозки больших собак с нем, видимо заодно и ограничивает движение собаки.