РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот и я про клетку. Я больше боюсь, что выпрыгнет, мало ли что взбредет в голову песке. Или напугается чего - тоже ломанется.
Так ... счастье конечно хорошо... но над ним тоже надо работать Может кто наслышан про подобный интернет, где стоит усилитель сигнала для интернета Вот никак не поймём развод на деньги или есть смысл Пример компании кто подобное ставит на фото Утро вечера мудренее. Может кто что подскажет.
Ира, даже не здороваюсь ни с кем, т. к. не читаю совсем... Сегодня после бессонной ночи ездил поливать "дачу", с прошлой недели штук 20 помидоров завязалось на 32 кустах...
Света, у нас такая белая плюшка, что на первом фото. Маялась-маялась я со свистулькой-флешкой и здесь совета у ребят спрашивала, в итоге приехал маЛчик и все вот это поставил. Вот уже месяц как кайфую. Час бегал вокруг дома с какой-то антенной на палке, как с хоругвями Потом нашел самое козырное место и туда на фасад присобачили. Правда, дом большой, пришлось повторитель сигнала ставить между этажами, поэтому цена почти такая же, как у тебя плюс повторитель.
Я статью пишу, хочу успеть до осени... Да и работа договорная висит... А уезжаю я в конце августа, во второй половине сентября и октября... Билеты в 2 из трех мест уже куплены...