Ой, Юль, тоже фигней не страдай В январе забежала я в чужую флудилку, а там пишут - вот, зашла в Огородную флудилку почитать кто что сажает, а они трепятся обо всем кроме посадок. Я рыдала от смеха
А я хожу всегда так, чтобы слышать трассу или ж/д - совсе вглубь не захожу . А лес около дома как раз вдоль дороги - не заблудишься !
Да. Я тут показывала швах свой Вот сейчас текущее фото показала Есть такие экземпляры, вроде листьев на первом фото побольше А на втором вообще под корень вымерзло Все другое вроде нормально растет, сорняки лучше всех) но и капуста появилась. Как похолодало так и начала расти
Тань, я такой же чайник сортовым виноградом только начала баловаться, а этот дикарь - хоть корми его, хоть не корми - прёт, как танк. Но вообще за сезон пару раз подкармливаю виноград суперфосфатом или аммофоской, иногда вонючкой... И обязательно поливаю, если дождей нет.
Свет! да я живу только тем, что ржу и всегда пытаюсь искать и видеть позитив во всем! И мене даже не обидно ни разу! Ну надо как то же людей тормозить иногда - особенно за "непонялюмор тыдурак"! Кот сегодня отжегг! Приехала с работы, дверь открываю -он мимо меня на улицу вжиг! Никогда такого не было! Обычно дома обнимашки, целовашки! Захожу в ванную - а там Раздербанил ведро с грязной туалетной бумагой! Ой ой! перчатки надела и вперед...пипец! Что это было? Вроде не собака ведь!
Светлана, скажите, а вы будите чем нибудь обрабатывать, что бы помочь пережить обморожение? может стоит эпином или еще чем обрызгать?