РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля... ты озвучила мои мысли! Как же было жаль вчера уезжать. Клубника, огурчики, кабачки... всё уже своё. Вкусное... Пахнет офигенно кругом (пионы и жасмин). А тут сиди и работай...
Доброе утро! А мы мышь с потомством спасали в субботу с мужем. Убрали кучу опила с прошлого года (решили сделать ещё грядок с клубникой на том месте), а там норка оказалась. Мышенька мама, бедная...как же она волновалась бегала. Искала, где мы норку засыпали. Я аккуратно начала разгребать листву и землю и обнаружила норку с мышатами. Три мышонка ещё слепые, но уже с шёрсткой. Мышка их всех перетащила в другое, безопасное место рядом. Как же мы радовались с мужем, что не загубили маму и детей. Муж очень волновался не осталось ли ещё где её детишек. Даже хлебушка рядом с её новым обитанием покрошил. Типа помощь вынужденным беженцам оказал.
Лес то и у меня в двух шагах, живу в нем и ходить никуда не надо - на работу вышел и в лесу! Но это - не то
Для меня то: сейчас вон часок по нему прошвырнулись - очень приятно ! Тем более, жары еще не было . Сейчас-то уже +23 !