РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все желтое на даче . Примулы до сих пор цветут, купальница начала (а она рассеялась хорошенько по даче), нарциссы, тюльпаны. До этого крокусы были такого кремово-желтого цветата. В этом году даже мускари рада как разнообразию .
Я вчера зашла на рынок, а там какой-то рай, куча растений и все по каким-то смешным ценам, я нахапала на тысячу, еле донесла По этому поводу вопрос, куда посадить ирисы? Что они любят?
Ох, не опасно на рынке? И не поздно ирисы ? Всем утро доброе! Всех работающих с удачным началом новой трудовой недели, а всех отпускников с хорошим продолжением отдыха!
Сажай на самое солнечное и сухое место. Еще и пескочка в грунт добавь. Веер листьев нужно расположить на север, а корень на юг. Корень должен быть только немного прикрыт грунтом. Он должен хорошо прогреваться на солнце. И будет тебе красота
Я тоже, поэтому ни на какие собрания жильцов сроду не ходила . А сейчас тоже без УК, дом-то у меня - бывший ИЖС, все сами. У нас и плату за коммуналку управдом собирает .