Лунный календарь с 18 июня 2018 11:40 (пн) по 20 июня 2018 15:29 (ср) растущая Луна в знаке Девы Вносить удобрения нельзя. Хорошо приживутся высаженные зеленые черенки. В этот период хорошо закладывать миксбордеры, рабатки, клумбы, альпийские горки. Благоприятное время для посева двулетних цветов, деления и посадки декоративных растений и отцветших весной многолетников. Можно сажать и пересаживать лекарственные травы, засевать газоны, лужайки. Удачное время для рыхления, окучивания, мульчирования, компостирования, прополки и полива. Обработка земляники. Пересадка балконных и комнатных цветов. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать.
Ирисы нужно садить на солнечное место. Любят золу. Корневище нельзя заглублять В тени цвести не будут.
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1739292. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
А я прикалываюсь над самарским родственниками. Заимели дачу, привели ее в порядок (она не использовалась много лет), сажают там всё, ухаживают и даже уезжать оттуда не хотят. просто несколько лет назад они так далеки были от всего этого . Привели домик в порядок на первое время, там можно уже жить летом, плитка, холодильник, телевизор, кухня, диван, всё есть уже. И планируют строить веранду открытую, баню, а потом капитальный дом. В общем как-то изменились на глазах
Свет, а чё прикалываешься то? Я такая же. У меня до 45 и мысли не было. И у родителей дачи не было. И первое видение было дом, газон, шезлонг. Потом а почему зелени не посадить? А потом, а помидор? И понеслось.
Не совсем - просто я по работе на него завязан и все одно всегда у компа ... Жена вчера выдала "а чего это тебе твои давно не звонили" Нету там ничего ... Все отъезды и подъезды перекрыты - стена и все ... Чуть больше штыка лопаты и 50*50 вроде ... У нее корни верхние - там главное саму в торф и верх мульчу кислую ... У меня отец наоборот мечтает дом слить ... Прям навязчивое