у меня управляющая компания поменялась. Сколько пропало- не знаю, выписка с госсулуг такого не кажет. И в госуслугах нет функции - поменять управляющую компанию. А подать заявление с сайта пенсионного- оно захотело установить прогу какую то и под неё электронный ключ. После этой проги у меня половина программ не захотела с утра запускаться, пришлось винду откатывать в безопасном режиме...
Нет, я не смогу правильно объяснить, но в моих документах на собственность нет слова "доля" . Его давно переводили из ИЖС.
У них у родителей были дачи, огороды, я помню их дачку на краю леса, на краю города, мне там так нравилось, а они (сыновья) не любили туда ездить. Ира говорит, что то было родительское, а это наше, свое. А всё-таки главная причина наверно с возрастом это все приходит. Я сама, чем старше, тем больше огородом занимаюсь
Ир, надо бы разобраться. На праве чего ты владеешь? Ты при переезде какой договор подписывала? Купли- продажи? Чего?
Ларис, ну не здесь же разбираться ! Нормально там все, если хочешь, можно в личке. Но не сейчас: я-то на работе не сижу, а бегаю . А с удовольствием бы посидела . Эх, давненько у меня не было сидячих работ .
Попили сейчас чаю с тортиком деньрожденьевским - коллега угощает. Начальство в отпуске, так такой балдеж на работе - все на расслабоне каком то дела делают