РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня они где только не растут и даже под деревьями цветут. Мне кажется они всеядны и неприхотливы.
Я сегодня прям так хорошо отлежалась, отоспалась, как в отпуске отдыхаю от вчерашнего матча. Далеко пешком идти до стадиона, все перекрыто, а доставка бесплатными трамваями организована ужасно. Но мы если б не торопились из-за мальчишек, не торопясь бы шли гуляли. А тут, одного надо было в Тольятти отправить, другого быстрей домой, следующий матч чтоб не пропустить, третьего в Волгоград проводили на сегодняшний матч. И в результате сами уже и не пошли гулять в фанзону, расхотели. Может сегодня вечером сходим
А сыновья в своё время видимо наелись этой дачи. У меня муж тоже был против покупки дачи. Принудиловка ещё никого не вдохновляла. Я вот сейчас другую политику веду. Дочь приезжает, ничего не прошу сделать. Сама инициирует, тогда говорю хочешь вот это, а хочешь вот это. Но сейчас другая ситуация. Тогда жили с этой дачи. Мама моего мужа в пригороде Самары двоих мальчишек ростила одна.
Тоже самое, мама нашего родственника, одна растила двух сыновей, отец (родной дядя моего мужа) погиб в аварии ещё до его рождения
Знаю. Но я и раньше не особо часто делала лапшу, а теперь это и вовсе не актуально . Далась тебе эта пицца ! Стационарная у меня работа - внутри здания просто бегаю, а разъезды вообще с работой не были связаны .
А я не доверяю никаким машинкам. Мне тут дали какое-то сито механическое, черти что, сказала надо нормальное обычное сито приобрести, в сто раз удобнее и быстрее
у меня чутка пораньше, жила я в квартире и думала, что огород это не мое, с моими то болячками, а потом мне стало тяжело на пятый этаж ходить и стала я о доме мечтать...ну вот где логика?
хорошо, Ир, давай в личке. Просто я волнуюсь за твои права на эту жил площадь. Ты же документарный пофигист. Но если ты мне скажешь, что ИРА дачный рецедив всё видела, мне будет достаточно.
Хочешь посмеяться Реально там две стены ... Ты как в туннеле или на эстакаде с стенами ... Низ виден только в паре мест и то непонятный ... Жаль тут видио не даст вставить ... Как ты за Иру переживаешь та