РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, я тоже не напрягаю своих мальчиков работой на даче. В мае приезжали - вспахали поле (где-то сотки 2) и посадили картофель. На прошедшей неделе позвонила каждому и пригласила сделать сложную, мужскую работу. Оба ответили "хорошо" и приехали, и сработали. Ну а я постаралась их накормить и заготовки всучить. И им хорошо и мне тем более.
У нас с сегодняшней ночи, тоже тепло ночью обещают. А после 20 июня все начнет расти..и днем и ночью..
@SvetlanaTu, мы тоже пошарились с утра по солнцу и в дом приползли. У нас в доме +18 на первом этаже. Погреб открыт, ну и вроде дом термос из 28 бревна. Хотя на втором гораздо теплее. Так хорошо, когда можешь своим временем распоряжаться. Хочешь поспать лёг, хочешь полоть пошёл.
Мне интересна уйма вещей, но ими нет необходимости заниматься и уж, тем более, ежедневно . Это выгодно отличает их от работы .
Улыбнуло: " Если слово ОГОРОД прочитать задом на перед, то приходит понимание во сколько он обходится."
Девчата-ребята, а какой кусок грудинки более жирный - с ребрышками или пашина? Отправляю мужа за мясом, надо четкие инструкции дать