Я делюсь. Пробовала, хотя ещё суток нет, рано. Очень вкусно. Хотя масло и уксус на мой взгляд там лишние. Помидорка подквашиваться должна. Я, кстати соусы все к мясу делаю из молотых на блендере трав, плюс сметана 20%, плюс паста хорошая 18%.
А я не успел. Технарь учился В понедельник получил диплом, в среду- день варенья, в пятницу- забрали в армию
А мне, наоборот - без уксуса не то, и масло к месту: я раньше делала так, но как всегда все клала по вкусу . Я и огурцы к помидорам кидала, а иногда и болгарский перчик .
Может я ехал не там Нахал один написал сутки ждать Тока достал ... Вкусно, но не настоящим еще имхо ... И ничего им 2 литра не сделали