Вот когда я ем черную икру... Офигительное состояние души у меня... А уж, если лобстеров и омаров, - вообще на седьмом небе от счастья!
А вот поешь вкусного - и на душЕ радость ! Машенька это очень наглядно иллюстрирует: как только поест, начинает мячик гонять или другую игрушку хватает !
Ты хотела сказать - не на нашу пенсию? Ир, если объединить две наши, - на бутер наскребем. Но когда это будет?
У машины много жира, но он не жирный. Даже не знаю как сказать. Там жир больше похож на жир который в рулетке есть. Из пашины рулеты хорошо делать. Она желируется хорошо.
Сегодня на "Первом канале"начинают показ сериала Валерия Тодоровского-"Садовое кольцо". На "Медузе" выложили анонс, типа-"Сатира на жизнь москвичей и на российское телевидение" Даже похвалили..надо глянуть для интереса..хотя от 1канала ожидать чего то стоящего не стоит..Актеры не плохие-Миронова,Голубкина,Розанова...
Разогреешь В такую жару Я с ужасом представляю себя на остановке (да и путь до неё ) ! Надо бы переложить зажигалку из заднего кармана: видала я, как они на солнце вспыхивают !