РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень понравилась..так она давно была..года два назад. В. Тодоровский хорошее кино снимает..но папа его Мастер с большой буквы!
Смутно, но помню . У нас в здании тоже прохладно (в смысле, не жарко ), но я ведь выхожу на перекур - за 5 минут успеваю расплавиться!
Ага, в такую жару окрошечка хорошо идёт. А муж шашлычка пожарил, а я ещё помидорчиков - Лориков и одного маленького Карлушу собрала. Угощайтесь, кто голодный.
Мясо и рис... Стандартно. Но готовить буду как люблю в томатно - сметанной заливке. Многие сметану здесь не любят.
Девочки, мальчики! У кого-нибудь растёт жимолость Добрыня? Сейчас лазила по "Русскому огороду" и случайно наткнулась на саженцы. Пишут что высота куста 1,9 м, а ягоды аж до 5 см.
Спасибо, Паша. А что делать тем, у кого ни 3, ни 4G нет? И рабочий диапазон другой? Когда я переключаю телефон на 3 или 4 (любопытства ради) связь пропадает полностью. На 2 хоть телефон работает
Только сам стол шлифануть уже не мешало бы. Дима, у меня были попытки приучить всех пользоваться пластиковыми салфетками под тарелки, но... неудачно.