Добрый день. У меня две новости: хорошая и плохая. Соседский молодой человек сегодня решил покосить у меня перед отъездом. С 10 утра косит, мне его, даже жалко. По такой жаре. Это хорошая новость. А плохая - интернет хоть и появился, но полудохлый Никто из " большой тройки" не тянет А третья новость (или не новость ) отвратительная - все операторы коолцентра - зомбированы Разговаривать с ними невозможно Это я про " Билайн"
нинаю, что рассказать-то!.. С одной стороны, пекло такое, с другой - без полива ничего не растет, с третьей - ночами нет-нет да подморозит кого-то!.. Короче, очень странный сезон! Одна теплица, самая старая которая, куда я перцы с баклами высадила, очень хочет стоять "под паром" - ничего толком не растет, даже растюхи, которые домашние тропические (хотя, может, по аналогии с томатами моими, они просто сидят корневую наращивают), от перцев осталось совсем чутка кустов, и баклов тоже немного... Сижу второй день думаю, что выкопаю-ка я, наверное, домашние растюхи и посею на свободные места всякую фасоль (в т. ч. Майину), санберри несколько кустов и перуанский физалис, потом в июле пекинку ткну, а под осень вообще густо-густо горчицу. Отдыхать так отдыхать