РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня заехала в нашу деревенскую Пятерку, смотрю, а там в коробках лежит мелкая (наконец-то) Спунта, картошка которая, и такая с ростками, и местами прозелененная - руки сами схватили пакетик и натолкали где-то с килограмм - куда сажать буду, не знаю
ой, Ириша, картошка - мое больное место, я уже вроде отрасстраивалась, но все равно мимо грядок хожу неглядючи - такие сорта интересные, столько надежд было, но эти морозы... Утешаюсь тем, что хотя бы на семена ну родят же они мне, ну должны же!..
Не отчаивайся. Вот у Светы заморозками побило картошку. Она поколдовала над ней и вроде начала отрастать. И у тебя отрастет
В этом сезоне хорошо так по петунькам вдарила И обнаружила, что на улице они, дюже ароматные которые, очень даже неплохо пахнут (Люююд!), видимо, какая-то навозная компонента выветривается!..
В прошлом году купила корневища ириса Ва Баш, так хотела именно его, аж 10 деленок сразу взяла, чтобы куст попышнее был, на днях впервые расцвел - пересорт!..
Обязательно отрастет ! Слушайте, прямо в тему (о потеряных растениях ). Сломали мне астрочку: нашла на газоне, прямо у самой земли стебелек отломан . Сунула обломок в воду, но без результата - поздно нашла, завяла уже . Давненько уже это было. И вот иду сейчас, смотрю с крыльца - вроде, астровый лист на ее месте ! Спустилась - а она пошла, прямо из земли листья растут ! Во как !
Тогда для затравки вопрос. У меня вырос огромный томат сибирский тигр. Но не спешит окрашиваться и зреть. Остальные томаты на этом кусте совсем мелкие. Думаю этот великан тормозит их рост. Что делать? Если снять большой томат, дозрет он или это бесполезно.
А со мной Сижу жду, пока жара спадет (не хочу жарить собачку ) - и фсе пропали, тишина ! Только сопение Цветочка из-под вертилятора .