Девочки и мальчики. Сразу пишу, чтобы не было вопросов. Обычно я ставлю легкий гнет. Но сегодня помидорки попались скорее мясистые, нежели сочные. На вкус это не повлияет, но гнет я увеличил. Так что, когда Сережа поставил большой гнет, в некоторых случаях, возможно, и правильно. Но тут нужно по обстоятельствам смотреть...
Это, на мой взгляд не правильно. По классике: 300 граммов риса и 600 фарша. Но, извините, мне все же мясо в перце хочется есть...
Тюльпаны вчера А выкладывала, но сегодня сильнее раскрылись А это сады России подумали "зачем ей 5 нарциссов Невеста, положим один сюрпризом" А вот это, вот это! Сирень решила мне сюрприз сделать, да? (не та, которую обсуждали, у меня их 3). Жимолость ранняя
Паша, у нас в области 4 нет Может в городах, не знаю. И что за усилитель у тебя? В ЛС так и не смогла зайти. Хорошо, ты ещё здесь ссылку дал. Чтобы посмотреть, чуть ли не на крышу залезла, в вытянутой рукой
Добрый вечер! Всем огромное спасибо за кулачки! Продали мы свою квартиру Теперь новое дело другую купить.
Марин, прыгнули. Жарищща сегодня была. В 2 часа такая жарень, хотелось залезть в тенек. У меня семенами ничего не посажен и сразу такая жара.
Как же хорошо вечерком в огороде покопаться. Жара спала, ветра нет, красота! Но! Комары и мошкА. Сожрали. Пообрезала усы у клубники, и заодно укроп повыдергала. Шесть ведер выбросила, который помельче а вот это домой принесла. Буду сейчас резать на зиму. Вот думаю, не маловато. Лена, вот всё тоже самое. Эти кровопивцы находят меня даже там, где их и в помине быть не должно. Опять ходила вся улепленная листочками подорожника. Осталось, осталось.