РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня Лориков на крыльце с ведра уже несколько заходов Артём пощипал. Но с ним я даже не представляю сколько их надо сажать, чтобы он наелся и чтоб каждый день были, про нас молчу даже. Плантацию целую надо Монгол тоже бы успел, но я в этом году без него, семена перепутала и не те посадила
Мои логики только раскачиваются. Томаты висят но не спеют Я так то не спешу Горох только бегаю смотрю каждый день
Меня в принципе тоже! Но тут видимо сильно травили! Второй раз такое! Первый было лет 6 назад в шоколаднице - чизкейк
Отпуск по беременности и родам не знаю, но отпуск по уходу за ребёнком не входит в трудовой стаж. У меня 8,5 лет отпуска по уходу, а у работодателя всего числилась с 08.2001 по 07.2017. Поправочка, это я в северный стаж смотрела. В обычный не знаю.
Туточки я! Привет всем! Подглядываю иногда! Вылезла на запах помидорчиков под гнетом! Где волшебный рецепт!
Мы одну ягодниц Купчихи тоже съели в выходные - остальные ещё не поспели. Ну до чего же вкусная ягодина