РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот! Закуска из маринованных помидор. 1 кг. помидоров порезать шайбочками. В комбайне приготовить смесь: взять по пучку укропа, петрушки, базилика или кинзы, два сладких перца, один острый перчик, 6-7 зубчиков чеснока. Все перемолоть. Добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса (9%), 1 ст. л. соли, 50 мл. растительного масла. Взбить. В емкость слоями уложить кольца томатов, перемежая полученной заправкой. Поставить на сутки под легкий гнет при комнатной температуре. Вторые сутки без гнета выдержать в холодильнике. Если оставить в комнате на трое суток, закуска немного заквасится и получится с легкой "искринкой".
а вспомнила, первые он мне зеленых надергал, я их в шкаф сложила, они дозаривались там. Может и это повлияло. Может и тебе тех что в размер оборвать в шкафчик, если пока не тянет их? И другие пойдут.
Я когда пролила их навозом и побрызгала борной так сразу видела завязи, а те что были прям растут растут А логики пасынки дают и на них цветы. Видимо на их и будут плоды.
Они же простые, как трусы из марли. Я из этого и ходила, когда подумала что ты ошиблась. Лен, почтой хорошо дойдёт. Я и малину у них брала и чего лодку и виргинскую, пионы, бадан. Только облепиха то ли не перезимовал то ли что с нею. И мужик и тётка загнулись.
А вот теперь думаем вместе. Опыт показывает, что "искринка" получается. А вот я, как автор рецепта, не пойму за счет чего? Растительное масло и уксус, вроде бы, процесс сбраживания должны тормозить... Я только сегодня задумался... Но " искринка" - то получается...
Лен, корни пришли неплохие, но я их плохо посадила. И там ну все очень просто: вот вам корень какого-то пиона).