РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Роутер так и остался роутером. В него спецсимка вставлена, а усилок с антеной на улице
Ларис, меня в верхнее веко мошкА цапнула. Ну как... Как Кутузов ходила. Подорожник сверху пластырем залепила и спать так легла. Немножко была припухлость на утро, но не критично.
Женин трюфель тоже радует, зачётный томатик. На постоянку его оставлю, через лист вяжет и листья не растопыривает. В общем, молодец
Света, так карликов с лориками специально для ранних сажаю. Ещё бы они капризничать начали. Вот две первых фотки от 6 июня, а на последних уже массово зреть начали. Снимаем сколько надо, остальные дозревают. Я когда эти сорта стала сажать, так у меня всё ассоциироваться стало. Остальные-то конечно ещё зелёные.
Видела я и яблони по 360 видела говорю же - не 3000 набрала Ясно! Надо всем укропа раздать и поработать сеятелями
Оля, красотки твои помидорки Мои Лорики в горшках 10л сидят, но мне уже не нравится как они себя ведут (пасынки почти нп растят). Все таки в открытом грунте растения себя лучше чувствуют.