РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, записала. Мне вообще-то жимолости достаточно, но в этом году что-то всех на неё "пробило", вот думаю ещё кустик прикупить. И конечно по крупнее хочется. Хотя и у нас не особо мелкая. Сорт правда не знаю, это свекровь покупала.
А сколько у тебя кустов? У меня три, но маленькие, где то по колено. Ягод и нету ещё - может, штук пять съели это нормально или пора беспокоиться ?
А куда его девать-то в таком количестве... Он у меня пошёл мульчой в малинник работать. Не пропадать же добру.
А ну это то да, но так чтобы с пледом посидеть или полежать, еще не дошла. Сопливимся напару с сыном А фотки я всегда свои выкладываю
А нефиг бизнес ланчи покупать. Сие - вред великий, ибо продукты на них идут не всегда качественные. Выздоравливай.
Лена, у нас три кустика, но в позапрошлом году я их обрезала под корень. Болеть чем-то начали, листья желтели и скручивались. В прошлом году уже десяток ягодок было, в этом все ветки усыпаны. Но у них корневая-то старая, мощная осталась. У тебя кустикам сколько годочков?
Да молодые, Оль. Мы дачу то купили четыре года назад, год корчевали, потом высаживать начали. Года три наверное