РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вмешаюсь, сорри! Я тоже однажды чизом траванулась, с тех пор даже от слова чизкейк плохо
Я вам даже немножко завидую Через день 10л ведро. И так уже 4 ведра за неделю, сколько еще слопали сразу. Вот чего я в час ночи только выползла. А все она, клубника.
Ленуля, попробовала твои клубнички - Викат и Гигантеллу - очень-очень вкусненькие Надо размножить себе, усики прикопать.
Катя, а я тоже никак спелого Монгола по этой же причине никак попробовать не могу. Только побуреет-пооранжевеет, кое-чьи цепкие ручки цап! Все - омном-мном-мном! Аж урчит от удовольствия. Это я про Саху. Сегодня уже четвертый монгол слопан. Но я урвала зато Июньский, в открытом посажен - чудо-помидорка! Лорик, Бликуша - твой ребенок
обменялись любезностями с тобой Я очень рада, что вам нравится - тебе и Тюленьке красавчик он у тебя!
Доброе утро и хорошего дня! Сегодня опять жару обещают и дождик, дождя очень надо, земля совсем сухая!
А я что-то не пойму: один сайт обещает дождик к вечеру, другой - нет . Я, правда, вчера полила цветы, но уже снова сухо . Но вообще-то скоро понижение температуры и к концу недели осадки .
Да я тоже не пойму, на одном ливневые дожди и усиление ветра, на другом в основном без осадков и штиль, что делать-что делать открывать перцы с огурцами не откроешь -сгорят, откроешь- ливнем побьет
Странно: у меня укрывной, наоборот, притенял . Но советовать не буду - вон у Паши всегда шикарные огурцы, он лучше подскажет !
Таня, спасибо. Уже не умница. За последний экзамен, по физике, хорька получил. Правда, ни он, ни семья по поводу оценок совершенно не переживают