РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и отличного настроения! У нас ветерок поднялся и тучки набежали. Очень надеюсь на дождик, но... желательно ближе к ночи. Пересохло всё в пыль. Поливать умучались. А, ну так они молоденькие совсем. Думаю пока паниковать не стоит. Подкорми их (я золу под кустики сыплю и поверху фублей поливаю). На следующий год должны нормально заплодоносить.
Вы хоть со шлангом! А у нас электричества с начала сезона нет, хорошо хоть, что с моего участка выход на пожарный прудик. Вчера 84 ведра воды оттуда вручную вытянула и разнесла по участку. И то не все полила!
Тот еще эстет был: например, обожал меха - они заменяли ему подружек . Сегодня утром сорняки были еще бодрее обычного - вчера вечеррм им полив достался !
Женя, если у них появятся усы, надо все укоренять. Меня так продавец учила, они малоусые. А сколько у тебя кустов, что 10 л ведрами? У меня под 150 штук, второй год им, только по 1л каждый день
А тут непонятно что: суп пюре, рис со свининой и салат помидоры-огурцы! Я вообще при пневмонии не температурила, а тут ...
Спасибо, Ларис. Сама на них не нарадуюсь. У меня тоже в тепличке сидят, хорошо им там в "ногах" у индетов. Нам без Лориков нельзя, главный поедатель, не успел вчера в дом зайти сразу за руку и в огород ведёт - "Побидом и яготи."