РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Добралась я до пляжа набрать морской воды от насморка сыну. В результате до трусов сырая, сижу, чаек попиваю, шорты сохнут фото мои, а то некоторые (не будем показывать пальцем кто, но это была Лена Le-to) не верят
Я жалею, что прополола клубнику к моменту созревания ягод. Её жрут сороки, я видела чучело не помогло. Сорокам хоть бы хны, а я каждый раз вдрагивала, когда из дома выходила Вчера кое как пристроила CD диски около грядок. Поспевающие ягоды целы. Пока целы
У нас обещают ливень. Сижу колдую, чтобы над нашим огородом пролился. Соседи всё равно ничего не сажают, зачем им дождик? Не надо им! Всё мне, мне, мне!
Это у тебя в огород зреют? Ты меня добить решила , мои только вяжут, маленькие еще плодики. Под плёнкой или без? Колись, в чем секрет, тоже так хочу.
Оль, недавно подруга рассказала, что они кишечные отравления всегда рюмкой самогона лечат, отлично помогает. И всем доброе утро!
Нормальный русский человек Ипотеки нет, машины нет, правда за границей была, да и сейчас живу в бывшей Восточной Пруссии.
Дождь очень нужен. Я сейчас сосны 5-6 метровые из шланга поливала, по хвое Не яркая она какая то в этом году Хорошо, что есть режим mist. Иначе я бы с ног до головы промокла