125 кустов, Лен. Я поливаю, иначе тоже бы высохла. Я уже все поливаю. И малину, и смородину, и даже дуб
Доброе утро флудилочка! Тоже жарко, но небо хмурится...может к дождю, аааааа Сегодня третий день как качаем басик, до второй ступеньки добрались. Пока накачаем и погода испортится. Сегодня с утреца усы у клубники щипала, одну красную нашла и втихушечку уговорила А чё имею право... Девочки что у меня за кустик фиолетовенький, а? Растет давно, а как зовут не знаю не порядок. Эшольции сеяла всяко разной, но похоже один сорт только взошел
И еще чуток моей красоты, розы набирают оборот. Столько бутонов, не зря её водочкой то поила Ну и так Ирисы...
Ольчик, у меня мой милый все время был такого мнения - витамины надо наедать летом, сколько влезет, а консервация всякая - зло. Пока одна девочка не стала его водить в "пабай" за компотиками.
@Маруси4ка, Прими поздравления с продажей квартиры оооооо загремело, пойду прикрою помидорки ото еще побьет завязи с плодиками.
Я сегодня два арбуза опыляла. Ещё сегодня в планах шпинат посадить. Вынуть тот что есть. Пересадить огурцы из стаканчиков в грядку. Распустились ноготки. Надо понюхать красавчиков Посадить в горшок базилик. Если пойдёт хорошо прямо горшок и возьму с собой осенью в дом. Ну и жимолость заказать И у нас жара... на улицу носа не кажу
Ленуль, я выше Лене ответила. А по поводу клубнички - я могу тебе в августе своих надавать. Фестивальная очень многоплодная! Не самые прям сладкие ягоды, но их очень много. Как-то считала - 56 ягод за раз снимала в пик. Еще Мице Шиндлер вообще моя любимица - ну просто вкуснее клубники я не пробовала. Ну и два своих сорта