@Polga1973, Оль, счто за напасти то? Хряпни крепкого, даже если не пьешь. Продезенфицируйся. И нечего всяку гадость кушать.
Красиваа ! Ой, а тут гремит ! Да и тучу ветром приволокло - правильно я Цветочку не стала вертилятор включать !
@marbur, тоже года три растила и всё пыталась махрушку вырастить, увы так и не получилось. Забила я на это дела, а так тоже сидят два кустика простушек.
@brivido, Светик рада за тебя, что к тебе тоже пришло весна-лето и тепло. А то как то не правильно было... теперь ты будешь нас радовать своими первоцветиками.
Ну что... был ночью дождик, но мал для нашей иссушеной почвы. Вот если бы ливень на пару суток (ох и мечтательница я).
Стрижевчанка 3 шт Куст сильнорослый, штамбовый, разреженный. Ветви прямые, раскидистые. Листья крупные, зеленые, матовые, плоские. Ягоды очень крупные (ср. масса 1,8 г. максим. 2,7г), широко-веретиновидные, со слабым восковым налетом, отчего кажутся почти черными. Созревание раннее, дружное. Вкус ягод кисло-сладкий, кожица тонкая, транспортабельность средняя Ягоды очень удобны для сбора из-за прямых разреженных ветвей, не осыпаются. Гордость Бакчара 3 шт Плоды крупные, массой 1,3г., веретеновидной немного изогнутой формы, до 4,5 см длиной. Вкус кисло – сладкий, без горчинки, десертный. Созревание среднепозднее, растянутое. Урожайность 2,6-3,2 кг с куста на 8 год жизни куста. Сбор приемущественно путем отряхивания. Эти две закажу по три штуки. А остальные по одному
У меня ! Вот, в эту самую минуту полил ! Косой . А гремит-то как ! Оой, смотрите, это за секунду так стало !
Моя написала, что дома льет ливень, гроза и сильный ветрюга. В Люберцах погромыхивает. Брызнуло чутка, тут же испарилось