РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря смеешься, здесь у всех сетки на черешнях и вишнях, иначе стая за 10 минут все объест. Я на прошлой неделе не смогла купить, все разобрали.
Боже! Когда же закончится этот бесконечный тополиный пух? Во все дыры и щели лезет. И глаза застилает, и нос забивает.
Ну нет, одна рюмка возможно не поможет. Надо так, выпить и подождать. Сразу не факт что поможет. Пройдёт какое-то время и ещё рюмку выпить. Вот тогда уже все должно прекратиться. Так она мне рассказывала недавно.
у нас в городе практически все тополя спилили, лет пять уже назад. Какие то другие деревья высаживают теперь
Ну не с огорода же. Расскажи в чем секрет? Когда на рассаду сеяла и под плёнкой растет или нет? Кстати, Мотор Сич я не смогла заказать, его на сайте Петровского уже нет.
Девочки, подскажите какие дрожжи надо покупать для хлебопечки (в четверг пойду покупать) и какую муку лучше взять высший сорт или первый?
Лен, так получилось, что у меня весь район в тополях. Весь двор в них. Каждый год на земле сугробы из пуха. Если дождь прибьет, - хорошо. А если нет, - и в воздухе целые облака, в квартиру пробирается...